Dinosaurus masa kini….

Polorsjourney

Pagi kawan…

Kembali aku membangkitkan suasana pagi yang tetap panas ini dari daerah cakung yang tercinta, taukah kamu kalau tinggi nabi Adam itu 27 meter, terus bayangin hewan hewan waktu itu segede apa, dinosaurus mungkin ya

Nah ngomong ngomong tentang dinosaurus nih,baru kemarin aku ketemu sama “dinosaurus” , emang sih ga idup tu “dinosaurus”, tapi kalau kalian liat sendiri pasti kagum, gede banget soalnya…, kemarin aku jalan jalan nih ke KOMATSU Indonesia, sebuah produsen alat berat dengan market share 43% untuk small medium, dan 55% untuk big machine

Nah kebetulan aku ketemu sama “truk sampah” AKA dumptruck, tapi ini bukan truck sampah biasa, okelah kita sebut saja HD785-7 dan HD 1500-7, HD itu singkatan dari Heavy Duty alias kerja berat, emang alat nya segede gaban gitu, ya mesti berat banget kerjanya, untuk HD 785-7 dapat mengangkut beban maksimal 100 ton, sedangkan HD1500-7 lebih besar lagi, biasanya unit2 ini dikombinasikan dengan…

View original post 184 more words

Advertisements

About macnmat

Foundation Engineers. Foundation & Piling Equipment & Tools. Utility.
This entry was posted in macnmat. Bookmark the permalink.